Una delle location per matrimoni in cui mi trovo spesso a lavorare in Sicilia è Castello Xirumi, dimora dei principi Grimaldi, risalente al XVI secolo, immersa in un immenso agrumeto e un incantevole bosco, ornato da splendidi lampadari.
Roberta e Marc Antoine lo hanno scelto dalla Francia per celebrare il loro matrimonio, una cerimonia emozionante a cui hanno partecipato parenti e amici provenienti da tutta Europa.
Bellissimi e sbarazzini, entrambi gli sposi sono stati così spontanei in questa giornata, ci hanno emozionato raccontando la loro storia d’amore e ci hanno fatto divertire tanto anche durante il ricevimento, fra balli, canti e testimonianze varie di amici stretti e parenti.
Il catering è stato affidato a Squiseating, il banqueting del ristorante Coria, che vanta due chef stellati.
Sposarsi in Sicilia è sempre una fantastica esperienza, anche per le coppie provenienti dall’estero e nel matrimonio di Roberta e Marc Antoine c’era dentro tutta la sicilianità, dalle architetture, ai profumi degli agrumi, ai piatti di Squiseating che raccontano la tradizione, ai meravigliosi allestimenti.
Ecco alcuni momenti della loro giornata.
Crediti:
Fotografia: Linda Puccio
Video: Luca Milazzo Films
Luogo del matrimonio: Castello Xirumi Serravalle
Ristorazione: Squiseating
Scenografie e Fiori: Intrecci di fiori e d’arte
Trucco: Anna Condorelli
Capelli: Engi Parrucchieri
Celebrante: Paola Picarella
Musica cerimonia: Maurizio Longo violino, Stefania Tosto Arpa
Photobooth : Antonino Gemma
Musica : Antonella Leotta, Osvaldo Corsaro, Rino Cirinnà, Nello Toscano, Peppe Tringali, Roberto Samperi dj.